RUBRIK.co.id, BULUKUMBA- Kecelakaan lalulintas kembali terjadi di kabupaten Bulukumba kali ini menewaskan seorang perempuan dijalan Poros Bulukumba-Sinjai tepatnya di Desa Pallambarae kecamatan Gantarang, kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan Rabu 7 Oktober 2020 sekitar pukul 09:30 WITA pagi.
Sementara itu Kanit Laka Satlantas Polres Bulukumba, Ipda Herman mengatakan merupakan bernama Hadriah (40) warga Kecamatan Rilau Ale, juga merupakan tenaga honorer di Pemkab Bulukumba.
Dari hasil penyelidikan, olah Tempat Kejadian Perkara (TKP) serta pemeriksaan saksi di lokasi menyebutkan kalau korban mengendarai sepeda motor dari arah Rilau – Ale menuju Bulukumba kota.
“Korban dari arah Rilau Ale menuju kota Bulukumba dan tiba-tiba korban jatuh sendiri,” kata Herman.
Ditambahkan Herman korban mengendarai menggunakan sepeda motor Yamaha Fino, DD 6400 HN. Seorang diri.
“Korban hanya seorang diri mengendarai sepeda motor Yamaha Fino bergerak dari arah Rilau Ale ke arah kota Bulukumba,” terangnya.
Menurut keterangan saksi korban mengalami kecelakaan saat menabrak sebuah batu di pinggir jalan kemudian menabrak pembatas jalan dan akhirnya korban terjatuh dan terbentuk di aspal,” kata Herman.
” Pada saat korban terjatuh ke aspal, korban kembali menghantam sebuah batu hingga mengalami luka dan mengalami pendarahan bagian belakang,” ujarnya
Warga yang ada disekitar dan pengendara yang melintas saat ini menolong korban untuk dilarikan ke RSUD Andi Sultan Daeng Raja, namun nasib berkata lain, korban meninggal di perjalanan menuju RS.
Sementara itu jenazah Hardia telah dijemput pihak keluarga untuk disemayamkan di rumah duka di Kelurahan Palampang, Kecamatan Rilau Ale, Kabupaten Bulukumba. (**)
Komentar