Besok, Warga Turun Aksi Bela Palestina Di Depan ICDT Bulukumba

RUBRIK.co.id,BULUKUMBA- Aksi Solidaritas bela palestina kembali akan digelar di kabupaten Bulukumba Jumat 12 Juli 2024 di depan Islamic Center Dato Tiro.

Pilihan orang yang tergabung dalam Forum Peduli Palestina (FPP) kabupaten Bulukumba, Sulawesi Selatan akan turun menyuarakan dukungan untuk Palestina usai pemaksaan sholat Jumat.

Rencana aksi FPP ini tersebar luas di sejumlah media sosial Facebook dan Group WhatsApp. Salah satu aktivis Front Perjuangan Rakyat (FPR) Bulukumba Rudy juga ikut membagikan seruan aksi tersebut.

Sekedar diketahuai tindakan kejahatan Israel terhadap warga Palestina, yang sejak 07 Oktober 2023 hingga saat ini telah mengakibatkan lebih dari 34.500 orang meninggal dunia dan lebih dari 77.867 orang terluka, bahkan akibat agresi brutal tersebut telah berdampak pada indeks pembangunan manusia di Palestina mengalami kemunduran selama 40 tahun.

Sampai berita ini diterbitkan belum ada salah satu pengurusan maupun anggota yang tergabung dalam forum peduli palestina kabupaten Bulukumba yang bisa dikonfirmasi kebenaran aksi ini.***

Komentar