Ulang Tahun ke-42 JMS dioakan Jadi Bupati

RUBRIK.co.id,Bulukumba- Politisi Golkar Bakal Calon (Balon) bupati Bulukumba, Jamaluddin M Syamsir (JMS) genap berusia 42 tahun, Jumat (21/2/2020).

Pria berdarah Kajang Bulukumba ini, lahir pada tanggal 21 Februari 1978.

Ia dikenal sebagai aktivis tulen, yang pernah menjabat beberapa organisasi kemahasiswaan hingga kepemudaan.

Mantan Staf Ahli Mensos Idrus Marham ini, sekarang tercatat sebagai Wakil Ketua Umum (Waketum) DPP AMPI.

Bertepatan dengan momentum politik, di usianya yang telah mencapai kepala empat ini, Jamal banyak didoakan menjadi bupati Bulukumpa untuk periode mendatang.

Seperti salah satunya disampaikan di grup whatsApp alumni IAIN/UIN Alauddin Makassar di Bulukumba.

“Selamat HUT kakanda Jamal, sehat dan sukses selalu dan insyaAllah Bupati Bulukumba periode 2021-2026. Amin yarabbal alamin,” tulis Muhammad Fadhil.

Tulisan Fadhil tersebut kemudian banyak di ‘copy paste’ oleh penghuni grup lainnya.

Beberapa partai politik (Parpol) juga memberikan ucapan selamat kepada JMS, akronim namanya.

Salah satunya disampaikan oleh mantan anggota DPRD Bulukumba yang kini menjabat sebagai Ketua Partai Gelora, Mulyadi Mursal

Yaumul milad adinda Jamal⁩, semoga sehat dan sukses selalu. Apa yang menjadi kutulusan, keikhlasan dan asa, InsyaAllah diijabah Allah..Amin Ya Raab,” harap Kak Mul, sapaannya.

Ketua PKB Bulukumba Fahidin HDK, juga menyampaikan selamat kepada alumnus Ponpes Gombara itu.

“HBD (Happy birthday) dek JMS. Sukseski, IAIN bangga,” kata Fahidin.(**)

Komentar