RUBRIK.co.id,BULUKUMBA- Para pedagang di pasar memberikan apresiasi kepada Muh Amir kepala pasar sentral Bulukumba yang dinilai bekerja maksimal untuk pengelolaan pasar.
H Abbas pedagang emas di pasar sentral Bulukumba Selasa 9 Maret 2021 mengatakan kalau sangat memberikan apresiasi kepada kepala pasar yang dinilai bekerja maksimal untuk pengelolaan pasar.
” Kalau saya pribadi menilai kepala sangat bekerja dengan baik dan perlu di berikan apresiasi,” katanya.
Menurut H Abbas kepala pasar tidak segan-segan turun langsung membersihkan sampah-sampah yang ada didalam pasar termasuk masalah keamanan pasar.
” Alhamdulillah sejak beliau pak Amir jadi kepala pasar tidak pernah lagi saya dengar ada pencurian dalam pasar, beda dulu hampir tiap malam ada los yang dibobol pencuri,” katanya.
Bahkan H Abbas meminta kepada pemerintah kabupaten Bulukumba untuk tidak melakukan pergantian kepala pasar yang dinilai sudah bekerja dengan baik,” ujar Abbas.
Kepala pasar bahkan dikenal baik dan pekerja di kalangan pedagang dalam pasar sentral. (**)






