RUBRIK.co.id,BULUKUMBA- Satuan Polisi Pamong Praja (Satpol PP) ) kabupaten Bulukumba terus mengencarkan operasi penertiban alat kampanye di sejumlah ruas jalan di kabupaten Bulukumba termasuk poster bakal calon bupati pendatang baru yang baru di pasang di pohon beberapa hari lalu sudah dicopot Rabu 3 Juli 2024.
Hasil pantauan wartawan di sepanjang jalan pahlawan Desa Taccorong sampai poros Desa Palambarae, kecamatan Gantarang baliho bacabup Bulukumba bertuliskan ” Fachrin Andi Namba (Puang Pahe) Next For Bulukumba 2024-2029 habis dicopoti satpol PP Bulukumba.
Pelaksana Tugas Kasatpol PP Bulukumba Andi Hasbullah yang dikonfirmasi wartawan membenarkan penertiban alat peraga kampanye yang di paku di pohong di sepanjang jalan poros Bulukumba-Sinjai untuk sementara telah dicopot.
” Untuk sementara sebagian alat peraga kampanye kita telah ditertibkan khusus yang dipaku di pohon,” kata Andi Hasbullah.
Penertiban alat peraga kampanye yang dipaku di pohon dan dinilai melanggar aturan akan kita tertibkan apabilah didapati.***






