RUBRIK.co.id, BULUKUMBA – Salah seorang Narapidana atau Warga Binaan Lembaga Pemasyarakatan Kelas IIA Bulukumba meninggal dunia setelah mendapatkan perawatan medis di Ruang Flamboyan RSUD H.A. Sultan Dg Radja Bulukumba,beberapa hari lalu.
Santunan Duka dari Lapas Bulukumba
Sebagai wujud empati dan kepedulian lapas Bulukumba melalui kepala seksi (kasi) Binadik Lapas Bulukumba, Bahtiar memberikan santunan duka cita langsung kepada istri almarhum. Santunan ini menjadi tanda kehadiran negara dalam memberikan perhatian, tidak hanya selama masa pembinaan, tetapi juga hingga akhir hayat Warga Binaan.
“Ini merupakan bentuk belasungkawa sekaligus dukungan moril dari keluarga besar Lapas Bulukumba. Semoga almarhum mendapat tempat terbaik dan keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan,” Ucap Bahtiar.
Lapas Bulukumba juga menyampaikan terima kasih kepada tenaga kesehatan dan petugas pengamanan yang telah memberikan pendampingan penuh, mulai dari proses perawatan hingga pemulangan jenazah almarhum kepada pihak keluarga.
Keluarga besar Lapas Bulukumba berharap doa terbaik untuk almarhum DS, dan semoga amal ibadahnya diterima di sisi Allah SWT.***






