RUBRIK.co.id,BULUKUMBA- Calon Bupati Peraih suara terbanyak kabupaten Maros Sulawesi Selatan Chaidir Syam bertemu Andi Edy Manaf di tempat wisata Bira Kecamatan Bontobahari Sabtu 9 Januari 2021.
Hadir dalam silaturahmi tersebut anggota DPRD Maros dari Partai Amanat Nasional (PAN) Maros dan Kader PAN Bulukumba Rudy Wachyudin.
Kepada Rubrik.co.id Chaidir Syam mengatakan kalau dirinya memang menyempatkan diri untuk melakukan silaturahmi dengan Andi Edy Manaf yang merupakan calon wakil bupati Bulukumba peraih suara terbanyak.
” Saya memang datang ke Bulukumba untuk bertemu langsung dengan kakanda saya Andi Edy Manaf yang sama-sama dari PAN,” ujar Chaedir .
Chaidir menambahkan Pertemuan ini adalah pertemuan silaturahmi antara adik dan kakak sekaligus memberikan ucapan selamat kepada Andi Edy Manaf yang merupakan calon wakil Bupati peraih suara terbanyak kabupaten Bulukumba.
” Tidak ada perbincangan lain, ini pertemuan biasa ajang silaturahmi,” kata Cahedir.
Sementara itu Andi Edy Manaf yang dikonfirmasi mengatakan sangat berterimah kasih kepada calon bupati peraih suara terbanyak kabupaten Maros Chaedir Syam yang menyempatkan datang ke Bira bersama rombongan untuk bersilaturahmi dengan dirinya sekaligus melepas penat usai menghadapi pesta demokrasi pemilihan Bupati dan wakil Bupati di kabupaten Bulukumba.
Kedatangan Chaeril Syam di Bulukumba murni merupakan ajang silaturahmi.
Bahkan Edy Manaf mengaku kalau Caheril Syam sangat memuji keindahan wisata pasir putih Bira.
” Beliau saudara saya ,dia datang ke Bulukumba untuk liburan dan bertemu dengan saya,” katanya. (**)
Komentar