RUBRIK.co.id,BULUKUMBA- Setelah sempat di rawat di RS beberaa hari Ayyub 25 korban Kesetrum listrik di Desa Tamatto, kecamatan Ujung Loe, Kabupaten Bulukumba dikabarkan meninggal dunia Minggu 5 Desember 2021.
Korban meninggal dunia di RSUD Andi Sultan Daeng Radja didampingi istri dan kerabatnya, rencanananya korban akan dikebumikan hari ini dikampung halamanya.
Sebelumnya korban Ayyub harus dilarikan ke RSUD Andi Sultan Daeng Radja karena tersengat listrik saat menjolok Kelapa Dikebun miliknya Rabu 24 November 2021 sekitar pukul 10:00 Wita.
Kondisi luka yang dialami korban sangat meprihatinkan karena hampir seluruh tubuhnya terbakar dan yang paling parah adalah satu tangan korban rencananya akan diamputasi. (**)
Komentar