Puluhan Peserta Ramaikan Lomba Kartu Remi Di Warkop Ratulangi, Besok Malam Final 

RURBIK.co.id,BULUKUMBA- Puluhan peserta ambil bagian dalam lomba Remi (joger) di warkop ratulangi, jalan Samratulangi, kecamatan Ujung Bulu, kabupaten Bulukumba Jumat malam 12 Juli 2024.

Para peserta lomba terlihat antusias dalam mngikuti lomba, bukan hanya peserta dari kecamatan Ujung Bulu, sejumlah peserta datang dari beberapa kecamatan diantaranya kecamatan Gantarang,Rilau Ale, Kindang, Bulukumpa bahkan ada dari kabupaten Sinjai dan Bantaeng.

Lomba permainan kartu Remi ini masih akan berlangsung Sabtu malam 13 Juli 2024 besok.

Penanggung jawab acara H.Mulyadi mengatakan kalau besok adalah babak semifinal dan final sejumlah peserta sudah dinyatakan gugur dalam lomba di malam pertama.

“Malam ini babak penyisihan, ada sejumlah peserta lomba sudah tersingkir besok masuk semifinal dan final,” kata Kasat Intel polres Bulukumba ini.

Menurut H Mulyadi lomba kartu Remi ini juga merupakan ajang silaturahmi antara para penikmat, pecandu kopi yang ada di warkop ratulangi.

“Semoga acara ini bisa semakin mempererat persaudaraan kita semua disini, tidak memandang status sosial pangkat dan jabatan semua duduk bersama untuk bermain,” kata H Mulayadi.

Sementara itu salah seorang peserta lomba, Heri mengatakan kalau lomba kartu remi ini adalah kegiatan yang sangat positif dan semoga akan menjadi agenda rutin untuk ajang silaturahmi.

“Saya sudah gugur tapi besok malam saya akan datang lagi untuk menonton sambil menikmati kopi racikan warkop ratulangi,” tutupnya.***

Komentar