RUBRIK.co.id, MAKASSAR – Massa demonstran di kota Makassar semakin beringas kobaran api terlibat hampir memenuhi seputaran kantor gedung DPRD Kota Makassar di jalan AP Pettarani.
Dari sejumlah live tiktok warga di lokasi terlihat gedung DPRD Makassar menjadi lautan api, massa dikabarkan membakar kendaraan baik mobil maupun motor yang ada di dalam gedung wakil rakyat tersebut.
Pembakaran Kendaraan dan Fasilitas di Gedung DPRD Makassar
Akun tiktok Hamkah Brand menyiarkan secara langsung ribuan pendemo menerobos masuk ke dalam gedung DPRD kota makassar.
Sampai pukul 22:45 WITA ribuan massa masih melakukan pembakaran di lokasi, bahkan sejumlah pasilitas termasuk penerangan jalan dan pos polisi ikut di rusak warga.
Jalan AP Pettarani berubah menjadi lautan manusia dan terlibat hampir disemua sudut gedung DPRD kota Makassar terlihat konaran api.
Sebelumnya pendemo juga membakar motor yang ada di sekitar gedung DPRD kota Makassar.
Sampai berita ini diterbitkan aksi demo ribuan warga Makassar masih berlangsung.***






