Massa Kepung Markas Brimob, Usai Dikabarkan Driver Ojol Tewas Terlindas Taktis

Irwan Syah
massa berkumpul dan memprotes di depan markas Brimob setelah insiden ojol
Ketfo: Potongan live salah satu akun tiktok yang memperlihatkan sejumlah warga sedang berada di sekitaran markas Brimob di Jakarta

RUBRIK.co.id – Ratusan warga yang tergabung dalam aksi demo di DPR beralih geruduk kantor Brimob di Jakarta Usai Dikabarkan satu orang Driver ojol tewas terlindas mobil Brimob saat demo.

Dari live tiktok diakun # Pasukan Malam terlihat ratusan massa mulai brigas di depan kantor Brimob dan bahkan sudah mulai melakukan pengerusakan.

Kericuhan Massa di Depan Markas Brimob

Aksi protes tersebut dilakukan menyusul adanya driver ojol dikabarkan tewas, ratusan warga tesebut kemudian mundur setelah ada tembakan gas air mata yang diarahkan kepada para pendemo di depan kantor Brimob.

Bahkan dalam live sejumlah pendemo berupaya menghindari tembakan gas air mata.

Live dari aku Pasukan Malam yang ditonton sampai tanggal bulan orang mengaku awalnya para massa hanya ingin menpertayalan pertanggungjawaban pihak Brimob atas meninggalnya satu orang pendemo, namun tiba-tiba massa yang baru datang langsung melakukan pengerusakan sehingga keadaan berbalik menjadi ricuh.

Sampai berita ini diterbitkan aksi demonstrasi masih terjadi di sekitaran gedung DPR dan markas Brimob. ***